domingo, 17 de maio de 2015

ARTE NA COZINHA-FORNO E FOGÃO 01 - PÃO SURPRESA-Bloomin' Onion Bread Recipe


-

Pão surpresa Ingredientes: recheio que desejar… cogumelos, ou algo que deseje como bacon, fiambre, delicias do mar… 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de tomilho fresco picado Para o PÃO: 1 pão 12 queijo em fatias finas 1/2 xícara de manteiga, derretida 1/2 xícara de cebola finamente picado verde 2 colheres de chá de sementes de papoula Como FAZER O RECHEIO: Aqueça uma frigideira média. Adicione a manteiga. Uma vez que a manteiga a derreter. Coloque os cogumelos( ou algo que deseje como bacon, fiambre, delicias do mar)e Cozinhe 4-5 minutos até que eles começam a suar. Adicione o tomilho e continue a cozinhar mais 2-3 minutos. Para o Pão Pré-aqueça o forno a 350 graus. Corte o pão longitudinalmente e transversalmente sem cortar através da crosta inferior. Pão Coloque em uma assadeira com revestimento em alumínio. Insira fatias de queijo entre cortes. 
Despeje o recheio entre os cortes. 
Use uma COLHER para empurrar o recheio para dentro do pão. Misture a manteiga, cebola e sementes de papoula.
Regue a manteiga derretida com temperios sobre o pão. 
Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira. Asse em forno a 350 graus por 15 minutos. Desembrulhe o pão e assar mais 10 minutos, 
ou até que o queijo esteja derretido.

VALE A PENA FAZER...
DELICIOSO!
FIZ A RECEITA.OLHANDO O VÍDEO E DEU CERTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário